设为首页 | 加入收藏

国家民委门户网站 国家宗教事务局 陕西省民族事务委员会

  • 首页
  • 新闻动态
我局随全市统战系统集体参观《砥砺奋进的五年》
来源:咸阳民族宗教网 作者:刘党志 点击数: 发表时间:2017-09-28 09:10:26
字号: [双击滚屏]

    9月26日上午,市级统战系统各单位及秦都区、渭城区统战部机关干部在市委常委、市委统战部部长李晓静带领下,前往清渭楼美术博物馆集体参观了《喜迎十九大建设富强人文健康新咸阳——砥砺奋进的五年》大型主题展览,我局全体干部随同参观。

   本次展览分为学习篇、追梦篇、奋进篇三部分,通过百余块展板全面展示了党的十八大以来全国、全省、全市改革发展取得的辉煌成就。参观中,大家一边详细听取讲解,一边认真观看展板内容,对国家、省、市五年来取得的伟大成就进行全面了解。通过参观,大家一致认为,五年来,党和国家各项事业不断迈出新的步伐,发生了历史性变革,站在新的历史起点上,全省、全市经济社会发展取得了重大成就,各项目标任务的完成取得胜利成果。纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚持党的领导,坚定理想信念,强化党性意识,在工作中积极开拓进取,勇于担当负责,以奋发有为和实干担当的精神状态履职尽责,全面推动统战乃至全市民族宗教事业创新发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。